Política de privacidad


Poítica de privacidad y Condiciones generales de uso:

  • Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el simple acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de acupunturagrancanaria.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, acupunturagrancanaria.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal

    Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

    acupunturagrancanaria.com es un proyecto de Mª Sonsoles Sebastián, cuya razón social es calle Roger de Lauria, 8, Playa de Arinaga y su CIF: 71935718k

    Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 14/05/2018

    acupunturagrancanaria.com cumple con las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como con lo previsto en el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

    Ponemos a su disposición formularios con distintas finalidades (realizar una consulta o sugerencia, pedir cita para solicitar entrevista, etc.). acupunturagrancanaria.com informa que los datos personales que nos sean proporcionados podrán ser incorporados a los ficheros titularidad de acupunturagrancanaria.com para atender la solicitud formulada.

    acupunturagrancanaria.com tiene sus ficheros inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y ha adoptado las medidas técnicas y organizativas que son necesarias para el cumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

    Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito dirigido al correo electrónico a son@acupunturagrancanaria.com

  • El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de acupunturagrancanaria.com en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

    acupunturagrancanaria.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Algo sobre mi:

Sonsoles Sebastián

Sonsoles Sebastián

Acupuntura y moxibustión. Quiromasaje deportivo y funcional. Osteopatía. Reflexología podal, abdominal y auricular. Drenaje linfático manual. Ventosas. Shiatsu. Si estás interesado/a en recibir sesiones o tienes un centro y quieres ofrecer formaciones, escríbeme a son@acupunturagrancanaria.com y te informaré sobre lo que necesites.

¡Sígueme!

Puedes seguirme en las redes sociales:

Design by:

Design by: